Originaire de

méthodes de cuisson amérindiennes

méthodes de cuisson amérindiennes

Cuisine amérindienne Aussi polyvalent que les Européens, ils ont cuit, bouilli, frit et rôti leur nourriture, en utilisant des ingrédients locaux pour faire des plats extrêmement sains. Les peuples autochtones utilisaient des pierres comme dalles pour cuisiner ou comme bols pour broyer des aliments comme le maïs en farine.

Ingrédients du burrito déjeuner au bacon et au fromage
tranches de bacon.(16 oz) paquet de pommes de terre rissolées surgelées.gros oeufs.1/3 c. Lait.4 cuillères à soupe beurre.grandes tortillas à la farin...
Sandwichs grillés au fromage Manchego avec tartinade aux pommes et persil-noix
Ingrédients1 tasse de feuilles de persil plat.1/3 tasse de noix.2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour le brossage.Sel casher ...
Ail ailes de poulet chili ail delish
ailes de poulet chili ail delish
Ailes de poulet au chili et à l'ail1/3 c. huile d'olive extra vierge.1/3 c. sauce soja faible en sodium.mon chéri.sauce chili à l'ail.Jus de 1 citron ...