Originaire de

méthodes de cuisson amérindiennes

méthodes de cuisson amérindiennes

Cuisine amérindienne Aussi polyvalent que les Européens, ils ont cuit, bouilli, frit et rôti leur nourriture, en utilisant des ingrédients locaux pour faire des plats extrêmement sains. Les peuples autochtones utilisaient des pierres comme dalles pour cuisiner ou comme bols pour broyer des aliments comme le maïs en farine.

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Burgers de bacon au chili vert avec ingrédients au fromage de chèvre
Ingrédients8 tranches de bacon épaisses (environ 1/2 livre)1/2 tasse de chutney à la mangue, de préférence de marque Major Grey.1 piment poblano.Huile...
Ingrédients de la pâte à pizza à faible teneur en glucides (Keto Friendly!)
Ingrédients3/4 tasse de farine d'amande super fine.2 tasses de fromage mozzarella finement râpé.2 cuillères à soupe de fromage à la crème.1/4 à 1/2 cu...