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cuisine amérindienne

cuisine amérindienne

Les cultures amérindiennes les plus importantes ont généralement inclus le maïs, les haricots, les courges, les citrouilles, les tournesols, le riz sauvage, les patates douces, les tomates, les poivrons, les arachides, les avocats, les papayes, les pommes de terre et le cacao. La nourriture et la cuisine amérindiennes sont reconnues par leur utilisation d'ingrédients alimentaires indigènes domestiques et sauvages.

Ail Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients pour la cuisson au poulet parm rigatoni
Ingrédients2-3 poitrines de poulet désossées et sans peau, coupées en petits morceaux.1 cuillère à café d'assaisonnement italien.1/2 cuillère à café d...
Ingrédients de la lasagne aux raviolis
Ingrédients2 pots de 25 onces de sauce pour pâtes marinara.2 paquets de 30 onces de raviolis au fromage surgelés (j'aime utiliser des raviolis au from...
Ingrédients de la chaudrée de crevettes et d'huîtres fumées
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de bouillon de palourdes en bouteille.1/2 livre de crevettes moyennes - décortiquées, déveinées et coupées en quarti...