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cuisine amérindienne

cuisine amérindienne

Les cultures amérindiennes les plus importantes ont généralement inclus le maïs, les haricots, les courges, les citrouilles, les tournesols, le riz sauvage, les patates douces, les tomates, les poivrons, les arachides, les avocats, les papayes, les pommes de terre et le cacao. La nourriture et la cuisine amérindiennes sont reconnues par leur utilisation d'ingrédients alimentaires indigènes domestiques et sauvages.

Ail sauce au beurre de coriandre pour steak
sauce au beurre de coriandre pour steak
Pour faire le beurre à la coriandre et à l'ail pour le steak:Hachez 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche.Émincer 2 gousses d'ail.Mélanger 1/2 bâto...
Ail Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil4 c. farine tout usage.1 1/2 c. À thé Sel de mer.2 enveloppes de levure sèche active.huile d'olive ...
Ingrédients de la tarte aux tomates et au piment
Ingrédients1 croûte à tarte de 9 pouces de profondeur achetée en magasin.1 tasse de fromage Palmetto - Original, Jalapeno ou Bacon.1/2 tasse de fromag...