Degrés

méthodes de cuisson des bandes de New York

méthodes de cuisson des bandes de New York

Pour un steak saignant, cuire à 125 degrés F, moyen rare à 135 degrés F, moyen à 145 degrés F, moyen bien 155 degrés F, bien fait à 160 degrés F. Placer les steaks sur le beurre au repos. Retirer les steaks du gril et placer chaque steak sur la cuillerée de beurre composé préparé.

Ingrédients du pain au fromage et au brocoli
Ingrédients3 tasses de brocoli.1 gros œuf.¼ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 ½ tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à café de farine d'amande...
Rouleaux de courgettes céto
Rouleaux de lasagne Keto (à base de courgettes!)4 courgettes moyennes à grosses.3 tasses de sauce marinara sans sucre.15 onces de fromage ricotta.8 on...
Ingrédients des biscuits au fromage à la crème et aux noix
Ingrédients4 tasses de farine tout usage.1 1/4 cuillères à café de gros sel.2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli.6 onces de fromage à la...