Oignon

Recette de poisson-chat cuit au four à l'ancienne

Recette de poisson-chat cuit au four à l'ancienne

  1. Utilisez une poêle antiadhésive ou graissez légèrement le fond d'un plateau ou d'une casserole.
  2. Placer le poisson-chat sur le plateau.
  3. Étaler du beurre fondu sur le poisson-chat.
  4. Assaisonner avec l'assaisonnement Old Bay, le sel de mer, le poivre, l'oignon ou la poudre d'oignon, l'ail en poudre, etc..
  5. Cuire au four à 425 pendant 15 minutes.
  6. Retourner le poisson et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit cuit - environ 5 à 10 minutes de plus.

Ingrédients de la lasagne au poulet Caprese
Ingrédients3 tasses de poulet cuit et râpé J'ai utilisé du poulet rôti.1 boîte de 14 oz de coeurs d'artichaut égouttés, hachés.8 oz de fromage mozzare...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...
Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....