Les oeufs

Recette d'omelette

Recette d'omelette

Instructions

  1. Fouetter les œufs, l'eau, le sel et le poivre.
  2. Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d'un enduit à cuisson. ...
  3. Lorsque les œufs sont presque pris à la surface mais semblent encore humides, recouvrez la moitié de l'omelette de garniture. ...
  4. Faites cuire une minute, puis faites glisser l'omelette sur une assiette.
  5. (Nutriments par portion selon sans remplissage)

Ingrédients BLT Burger
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
Ail macaroni au fromage et aux artichauts aux épinards
macaroni au fromage et aux artichauts aux épinards
Macaroni aux épinards et aux artichauts & Fromage (végétalien)Ingrédients. 1 tête d'ail. huile d'olive. sel de mer. ... pour garniture de chapelur...
Ingrédients de Rigatoni Rosa aux quatre fromages cuits au four
Ingrédients1 tasse de fromage Ricotta.2 tasses de fromage Mozzarella râpé.¼ tasse de feuilles de basilic frais tranchées finement.1 œuf légèrement bat...