Un tiers

Un tiers des plats du menu sans gluten dans les restaurants contiennent du gluten, selon une étude

Un tiers des plats du menu sans gluten dans les restaurants contiennent du gluten, selon une étude

Un tiers des aliments de restaurant `` sans gluten '' aux États-Unis ne le sont pas: étude. LUNDI 8 octobre 2018 (HealthDay News) - Si vous êtes sensible au gluten, faites attention: un tiers des aliments «sans gluten» vendus dans les restaurants américains contiennent en fait des traces de la substance, selon une nouvelle recherche.

Ingrédients pour la cuisson de la soupe aux tomates et au fromage grillé
Ingrédients3 onces de fromage à la crème réduit en gras.1 1/2 cuillère à café de basilic séché, divisé.12 tranches de pain italien, au levain ou de se...
Ingrédients du pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...