Four

recette originale d'ailes de buffle

recette originale d'ailes de buffle

directions

  1. PRÉCHAUFFER le four à 450F. Mélanger le beurre et la sauce RedHot dans un bol moyen; mettre de côté.
  2. DISPOSER les ailes sur une grande poêle tapissée de papier d'aluminium. Cuire au four sur la grille inférieure du four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que croustillant, en tournant une fois.
  3. METTRE les ailes dans le mélange de sauce jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées. Servir avec du fromage bleu et du céleri, si désiré.

Ingrédients du poulet farci Buffalo Dip
Ingrédients6 onces de fromage à la crème.1 tasse de sauce buffalo divisée.1/2 tasse de vinaigrette crémeuse Ranch divisée (j'ai utilisé celle de Marie...
poulet aux graines de pavot et fromage à la crème
Ingrédients1 lb de poitrine de poulet, sans peau & sans os.8 c. À soupe de beurre non salé, divisé.2 gousses d'ail.3 ½ cuillères à soupe de farine...
Ingrédients des pâtes cuites au four aux trois fromages
Ingrédients16 oz de pâtes ziti.20 oz de sauce Alfredo.8 oz de crème sure.15 oz de fromage Ricotta.2 gros œufs battus.1/4 tasse de parmesan râpé.1/4 ta...