Four

poisson grillé au four

poisson grillé au four

Préchauffer le four à 450 F (230 C), fonction gril. Placez le poisson sur la grille du four et placez la grille sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé ou de papier d'aluminium, afin que toute la graisse puisse y couler. Saupoudrez un peu de beurre ou d'huile végétale sur le poisson. Placer dans le four préchauffé.

Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients de la trempette au fromage Buffalo Pimento
Fromage Buffalo Pimento2 onces de fromage à la crème, ramolli.2/3 tasse de mayonnaise.1 paquet (8 onces) de fromage cheddar extra fort, râpé.1 cuillèr...
Ingrédients de la trempette d'artichaut au parmesan chaud
Ingrédients1 ½ tasse de parmesan râpé.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 boîte (8 onces) de cœurs d'artichaut dans l'eau.1 tasse de m...