Avec

saumon poché au four

saumon poché au four

Placer le saumon, côté peau (ou côté peau) vers le bas, dans la poêle préparée. Saupoudrer de vin. Assaisonner de sel et de poivre, puis parsemer d'échalotes. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre et commence à s'écailler, 15 à 25 minutes, selon l'épaisseur.

Ingrédients du fromage grillé Tater Tot
Fromage grillé Tater Tot1 sac de tater tots congelés, décongelés (vous aurez besoin de 20 onces ou plus, selon la taille de votre gaufrier)4-6 tranche...
Ingrédients des barres de potiron
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.1-2 / 3 tasses de sucre.1 tasse d'huile de canola.1 boîte (15 onces) de citrouille.2 tasses de farine tou...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...