Minutes

bouts de bifteck poêlé

bouts de bifteck poêlé

Instructions

  1. 60 minutes avant la cuisson, sortir les steaks du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante.
  2. Tapotez votre steak aussi sec que possible avec une serviette en papier.
  3. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que la poêle commence presque à fumer.
  4. Assaisonner le steak partout avec du sel et du poivre.

California BLT avec ingrédients Mayo à l'ail et à l'aneth
California BLT avec mayonnaise à l'ail et à l'aneth8 tranches de bacon.1/2 c. Mayonnaise.1 gousse d'ail râpée.2 cuillères à soupe. aneth fraîchement h...
Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
chips de fromage céto avec du fromage en tranches
Comment faire des chips de fromage Keto:Préchauffer le four à 190C / 375F.Couper les tranches de fromage en quartiers et les déposer sur une plaque à ...