Minutes

bouts de bifteck poêlé

bouts de bifteck poêlé

Instructions

  1. 60 minutes avant la cuisson, sortir les steaks du réfrigérateur et laisser reposer à température ambiante.
  2. Tapotez votre steak aussi sec que possible avec une serviette en papier.
  3. Chauffer une poêle en fonte à feu moyen-vif pendant plusieurs minutes, jusqu'à ce que la poêle commence presque à fumer.
  4. Assaisonner le steak partout avec du sel et du poivre.

Ail Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Hot-dogs au pain à l'ail1 baguette.3-4 hot-dogs.1/4 tasse de beurre fondu.2 cuillères à soupe de parmesan râpé.1 gousse d'ail émincée.2 cuillères à ca...
Ail Les meilleurs ingrédients du Texas Toast
Les meilleurs ingrédients du Texas Toast
Ce pain doré à la cannelle est parfait pour les occasions spéciales(1 1/2 bâtonnets) de beurre fondu.Gousses d'ail emincées.2 cuillères à café poudre ...
Ingrédients des gaufres à la levure
Ingrédients1 3/4 tasse de lait entier, à température ambiante.1/2 tasse de beurre non salé, fondu, plus plus de beurre fondu pour le gaufrier.2 1/2 ta...