Traditionnel

nourriture traditionnelle de la Pâque

nourriture traditionnelle de la Pâque

Les plats traditionnels comprennent la soupe aux boulettes de matzo, le poisson gefilte, la poitrine de bœuf, le poulet et les pommes de terre. Les plats traditionnels séfarades (méditerranéens et espagnols) de la Pâque reflètent une touche méditerranéenne au dîner de la Pâque.

Ingrédients des tourbillons d'épinards et de fromage
Ingrédients & instructions1 oeuf.1 cuillère à soupe d'eau.1/2 tasse de fromage Muenster râpé ou de fromage mozzarella.1/4 tasse de parmesan râpé.1...
Ingrédients de la pizza rustique
Pendant que la pâte repose, mélanger le fromage ricotta égoutté, le fromage mozzarella, le fromage Pecorino Romano, le sel, le poivre noir, les œufs b...
Jalapeño Popper Zucchini Boats Ingrédients
Ingrédients3 grosses courgettes, coupées en deux.8 onces de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de fromage Pepper Jack râpé.1 tasse de fromage cheddar...