Traditionnel

nourriture traditionnelle de la Pâque

nourriture traditionnelle de la Pâque

Les plats traditionnels comprennent la soupe aux boulettes de matzo, le poisson gefilte, la poitrine de bœuf, le poulet et les pommes de terre. Les plats traditionnels séfarades (méditerranéens et espagnols) de la Pâque reflètent une touche méditerranéenne au dîner de la Pâque.

Ingrédients de la pâte à pizza Khachapuri
Ingrédients pour khachapuri (pain au fromage géorgien)farine tout usage.sel.levure sèche active.Sucre en poudre.l'eau.Lait.huile d'olive.Fromage fermi...
Ingrédients du gâteau aux framboises et figues
IngrédientsChapelure sèche, pour saupoudrer.1 1/2 tasse de sucre granulé.3 gros œufs.1 bâton de beurre non salé, fondu.Zeste finement râpé de 3 limes....
Ingrédients du gâteau au café à la cannelle
Ingrédients1 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre, divisé.4 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanille.3 tass...