Feta

pâtes à la feta et aux tomates

pâtes à la feta et aux tomates

Placer la feta au centre du mélange de tomates et arroser le dessus du reste de l'huile d'olive. Répartir le thym sur les tomates. Cuire au four de 40 à 45 minutes, jusqu'à ce que les tomates éclatent et que la feta soit dorée sur le dessus. Pendant ce temps, dans une grande casserole d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage.

Ail Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Ingrédients de crevettes à l'ail et à la coriandre
Crevettes à l'ail et à la coriandre4 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, divisée.Gousses d'ail emincées.2 cuillères à café jus de citron ver...
Ingrédients de la trempette d'artichaut au parmesan chaud
Ingrédients1 ½ tasse de parmesan râpé.1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 boîte (8 onces) de cœurs d'artichaut dans l'eau.1 tasse de m...
Ingrédients des boules de maïs soufflé épicées
Ingrédients20 tasses de maïs fraîchement éclaté (à partir de 3/4 tasse de maïs à éclater)4 tasses de céréales de maïs soufflé sucrées, comme des pops ...