Cuillères à soupe

Pâtes au fromage de chèvre et aux asperges rôties

Pâtes au fromage de chèvre et aux asperges rôties

Ingrédients

  1. 2 bouquets d'asperges (2 livres au total), extrémités dures enlevées.
  2. 4 cuillères à soupe de beurre, coupé en petits morceaux.
  3. 12 onces de cavatappi ou autres pâtes courtes.
  4. 1 petite bûche de fromage de chèvre à pâte molle (5 onces), émiettée.
  5. 2 à 3 cuillères à soupe de ciboulette fraîche ciselée, pour la garniture.

Ingrédients du poulet farci aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 ½ livres. poitrines de poulet 6 4 oz. portions.2 cuillères à soupe. huile d'olive ou d'avocat.125 grammes. fromage à la crème à températu...
Ingrédients des coquilles farcies aux épinards et aux artichauts
Farce aux artichauts aux épinards - Cette garniture savoureuse est faite d'un mélange de fromage ricotta, d'épinards surgelés égouttés, de cœurs d'art...
Ingrédients de Brocoli Tots
Brocoli, huile de soja, amidon alimentaire modifié, eau, fromage cheddar (lait, fromages, sel, enzymes), fécule de maïs, contient moins de 2% de color...