Pasteurisé

oeufs pasteurisés

oeufs pasteurisés

Les œufs pasteurisés sont des œufs qui ont été pasteurisés afin de réduire le risque de maladies d'origine alimentaire dans les plats qui ne sont pas cuits ou qui ne sont que légèrement cuits. Ils peuvent être vendus sous forme d'œufs liquides ou pasteurisés en coquille.

Ingrédients du sandwich au salami et au fromage à la crème
Ingrédients1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne.2 tranches de pain de seigle.2 onces de salami (environ 6 tranches), tranchées finement.1/2 peti...
Ingrédients de la quiche lorraine
IngrédientsPâtisserie pour une tarte d'une croûte de neuf pouces (voir recette de pâtisserie)4 tranches de bacon.1 oignon, tranché finement.1 tasse de...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...