Brosser

utilisations de la brosse à pâtisserie

utilisations de la brosse à pâtisserie

Un pinceau à pâtisserie, également connu sous le nom de pinceau à badigeonner, est un ustensile de cuisine utilisé pour étaler du beurre, de l'huile ou du glaçage sur les aliments. Les pinceaux à pâtisserie traditionnels sont fabriqués avec des poils naturels ou une fibre de plastique ou de nylon similaire à un pinceau, tandis que les pinceaux de cuisine modernes peuvent avoir des poils en silicone.

Ingrédients du fromage grillé Bloody Mary
Ingrédients2 tranches de pain blanc de campagne biologique Grace® Baking.2 tranches de fromage Pepper Jack.3 tranches de bacon cuit.2 tranches de toma...
Ingrédients du poulet ranch au fromage et au bacon
tranches de bacon épais.poitrines de poulet désossées et sans peau.sel.Poivre noir fraichement moulu.2 cuillères à café assaisonnement ranch.150 g. mo...
marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...