Les pêches

sirop de menthe pêche

sirop de menthe pêche

Préparer le sirop simple pêche-menthe Dans une casserole moyenne, mélanger les pêches coupées en dés, le sucre granulé et 1 tasse d'eau. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter environ 5 minutes jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que les pêches soient parfumées. Retirer du feu, incorporer les feuilles de menthe hachées et laisser infuser jusqu'à refroidissement, environ une heure.

Sandwichs grillés au fromage Manchego avec tartinade aux pommes et persil-noix
Ingrédients1 tasse de feuilles de persil plat.1/3 tasse de noix.2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge, et plus pour le brossage.Sel casher ...
Ingrédients du gâteau aux patates douces
Ingrédients4 gros œufs, température ambiante.2 tasses de sucre.2 tasses d'huile de canola.2 cuillères à café d'extrait de vanille.2 tasses de farine t...
Ingrédients du quatre-quarts au caramel et aux pommes
Ingrédients1 tasse de sucre blanc.1 1/4 tasse de cassonade bien tassée, divisée.1 1/2 tasse de beurre fondu.4 gros œufs.1 cuillère à café d'extrait de...