Pain

fromage grillé parfait

fromage grillé parfait

Dans une poêle à feu moyen, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Ajouter deux tranches de pain, côté beurre vers le bas. Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré et que le fromage commence à fondre, environ 2 minutes. Retournez un morceau de pain sur l'autre et continuez à cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu, environ 30 secondes de plus.

Ingrédients de la trempette au crabe Rangoon
Ingrédients:1 paquet (12 onces) emballages de 2 pouces de won ton, coupés en deux en diagonale.8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...
Ingrédients du quatre-quarts aux canneberges
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre, ramolli.2-3 / 4 tasses de sucre.6 gros œufs, température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.2 1/2 cuill...