Les oeufs

technique parfaite de l'omelette

technique parfaite de l'omelette

Dans un bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient tout juste mélangés. Remettez la poêle à feu moyen-élevé, ajoutez le beurre restant et faites fondre jusqu'à ce qu'elle commence à mousser, puis faites-la tourner autour de la poêle. Versez les œufs battus, puis inclinez la casserole pour répartir uniformément les œufs. Laisser reposer 20 secondes, jusqu'à ce que les œufs commencent à bouillonner.

Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...
Ingrédients de la farce à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse à déjeuner.¾ tasse de margarine fondue.¾ tasse d'oignon finement coupé en dés.1 ½ tasse de céleri haché.8 tasses de cub...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...