Four

Tarte à la citrouille parfaite

Tarte à la citrouille parfaite

instructions

  1. Préchauffer le four à 425 degrés F. Fouetter la citrouille, le lait concentré sucré, les œufs, les épices et le sel dans un bol moyen jusqu'à consistance lisse. Verser dans la croûte. ...
  2. Réduire la température du four à 350 degrés F et poursuivre la cuisson de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré à 1 pouce de la croûte en ressorte propre. Cool. Garnir comme vous le souhaitez.

Ail Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Mayonnaise à l'ail et aux anchois 2 minutes1 tasse de mayonnaise maison ou achetée en magasin.2 gousses d'ail pelées hachées ou pressées.2 filets d'an...
Ingrédients de Shirley Temple Mimosas
Répartir le soda citron-lime, le jus de lime et la grenadine dans 4 verres à champagne. Garnir chaque verre de prosecco et garnir d'une cerise et d'un...
Ingrédients de la tomate, du basilic et de l'ail à la plaque de cuisson Bianco
3/4 tasse (85 g) de fromage à l'italienne râpé ou du fromage de votre choix.1/2 tasse (113 g) de tomates séchées dans l'huile ou vos propres tomates r...