Chaleur

cuisson parfaite du riz

cuisson parfaite du riz

  1. Dans une casserole moyenne à feu moyen, porter l'eau à ébullition. Ajouter le riz, le beurre et une grosse pincée de sel.
  2. Ramener la casserole à ébullition puis baisser le feu et cuire, à couvert, 18 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre et que l'eau soit absorbée.
  3. Retirer du feu et laisser reposer 5 minutes à couvert, puis égrainer à la fourchette et servir.

Ail Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Ingrédients de crevettes au pain à l'ail
Le pain au fromage et aux crevettes à l'ail changera votre façon de manger le pain à l'ail pour toujours2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1 1/2 lb ...
Ail Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ingrédients du ramen aux crevettes à l'ail
Ce ramen aux crevettes à l'ail est bien meilleur que pour emporter3 paquets de ramen instantanés, emballage de saveur jeté.1 cuillère à soupe. huile v...
Ingrédients des peaux de pommes de terre à la poêle
Ingrédients8 onces de fromage à la crème (ramolli)8 onces de crème sure.2 tasses de fromage cheddar fort.1 bouquet d'oignon vert (tranché finement)1 é...