Cuillère à soupe

Ingrédients panais parfaitement torréfiés

Ingrédients panais parfaitement torréfiés

Saupoudrer 1 cuillère à soupe de farine et 1 cuillère à soupe de miel sur les panais et mélanger pour enrober. Mettez les panais dans un plat à rôtir avec 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de beurre et l'assaisonnement. Rôtir pendant 40 minutes, en tournant à moitié, jusqu'à ce qu'il soit doré.

Ingrédients Pickle Sub
Dites adieu aux glucides avec ces sous-marins au cornichon faciles3 gros cornichons.Moutarde, si désiré.Mayonnaise, si désiré.6 tranches de jambon.3 t...
Ingrédients de l'Alaska cuits au four à la menthe et à la lime
Ingrédients6 onces de gâteau des anges, tranché de 1 pouce d'épaisseur.1 chopine de sorbet à la lime, ramollie.1 cuillère à soupe de menthe finement h...
Linguine aux ingrédients de légumes de printemps
Ingrédients8 onces de linguine ou de fettuccine de blé entier.4 gousses d'ail, tranchées finement.¼ cuillère à café de poivre moulu.3 ½ tasses d'eau.1...