Marinade

Ingrédients de la marinade péruvienne

Ingrédients de la marinade péruvienne

Pour la marinade: Dans un grand bol, fouetter ensemble l'ail, la sauce soja, la pâte d'aji amarillo, le jus de citron vert, la pâte d'aji panca, la moutarde, le cumin, le poivre et le sel. Ajouter les moitiés de poulet en les retournant pour les enrober de marinade. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures et jusqu'à 12 heures.

Ail cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
cuisses de poulet à l'ail et au parmesan
Ingrédients8 cuisses de poulet désossées et sans peau.2 cuillères à soupe d'huile d'olive.3/4 tasse de parmesan râpé.1 tasse de chapelure nature.3 gou...
Ingrédients de la salade d'épinards
Ingrédients10 onces de bébés épinards.2 grosses pommes, épépinées et tranchées finement (j'ai utilisé 1 pomme gala, 1 pomme granny smith, mais toutes ...
Ingrédients Summery Fettuccine Alfredo
Ingrédients¾ livre de fettuccine.1 tasse de fromage ricotta au lait entier épais.½ tasse de fromage pecorino finement râpé (1 1/2 once et plus pour se...