Des os

recette de pho bo

recette de pho bo

Soupe vietnamienne de nouilles au boeuf (Pho Bo)

  1. 3 lb d'os de bœuf (queue de bœuf, os de cou et / ou os de jarret)
  2. 6 litres d'eau.
  3. 2 cuillères à café de sel.
  4. 8 grosses échalotes (environ 15 oz; rôties entières au four à 350 ° F pendant 40 minutes, laisser refroidir puis peler)
  5. 4 oz de gingembre (rôti au four à 350 ° F pendant 40 minutes; laisser refroidir puis trancher en tranches épaisses avec pelage)

Ail Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Ingrédients de saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes
Saumon et tomates rôtis à l'ail et aux herbes2 cuillères à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.1/8 c. À thé Cayenne.1 cuillère ...
Ail casserole de haricots verts à la crème de poulet
casserole de haricots verts à la crème de poulet
Ingrédients3 boîtes de 14,5 oz de haricots verts, égouttés.3 gousses d'ail émincées.10,5 oz de pot de crème de poulet condensée.1/2 tasse de lait.1/2 ...
Ingrédients florentins de pâtes aux quatre fromages
Pâtes florentines aux quatre fromages3 tasses de mostaccioli, non cuit.1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés.125 grammes. (1/2 paquet de 8 oz) d...