Des os

recette de pho bo

recette de pho bo

Soupe vietnamienne de nouilles au boeuf (Pho Bo)

  1. 3 lb d'os de bœuf (queue de bœuf, os de cou et / ou os de jarret)
  2. 6 litres d'eau.
  3. 2 cuillères à café de sel.
  4. 8 grosses échalotes (environ 15 oz; rôties entières au four à 350 ° F pendant 40 minutes, laisser refroidir puis peler)
  5. 4 oz de gingembre (rôti au four à 350 ° F pendant 40 minutes; laisser refroidir puis trancher en tranches épaisses avec pelage)

Ingrédients du chou rouge Reuben
Ingrédients4 tranches de Sara Lee® Blanc fait avec du pain de grains entiers, grillé.2 cuillère à soupe de beurre.4 tranches de fromage suisse.4 onces...
Ingrédients des bombes de poulet Buffalo
Ingrédients1 tasse de poulet rôti, haché.3/4 tasse de sauce pour ailes de buffle Frank's® RedHot®, plus un supplément pour la garniture.1/2 tasse de f...
Ingrédients pour sauté au bœuf et au poivre Swanson® Steakhouse
Ingrédients2 tasses de bouillon de bœuf Swanson®.3 cuillères à soupe de fécule de maïs.1 cuillère à soupe de sauce soja.½ cuillère à café d'ail en pou...