Avec

Pilons de poulet saumure cornichon

Pilons de poulet saumure cornichon

Dans un plat avec un couvercle (j'ai inclus l'exemple que j'ai utilisé dans le billet de blog), ajoutez vos pilons de poulet et recouvrez de jus de cornichon. Laisser saumurer pendant 12 à 24 heures au réfrigérateur. Une fois le saumurage terminé, sortez du réfrigérateur. Sortez le poulet de la solution de saumurage et séchez-le avec du papier absorbant.

Rouleaux de courgettes céto
Rouleaux de lasagne Keto (à base de courgettes!)4 courgettes moyennes à grosses.3 tasses de sauce marinara sans sucre.15 onces de fromage ricotta.8 on...
Ingrédients des crêpes à la semoule
Ingrédients3 tasses d'eau tiède.2 cuillères à café de levure.1 3/4 tasse de semoule fine (voir Note)1/3 tasse de farine tout usage.2 cuillères à café ...
Ingrédients pour macaroni au fromage aux trois fromages
Ingrédients1 paquet (16 onces) de macaroni au coude ou de pâtes fusilli.6 cuillères à soupe de beurre, coupé en cubes.1/2 tasse de farine tout usage.4...