Concombres

recette de cornichons

recette de cornichons

Comment faire des cornichons

  1. Tranchez vos concombres comme vous le souhaitez.
  2. Fouettez ensemble une saumure de base composée d'eau, de vinaigre et d'assaisonnements.
  3. Mettez les concombres dans un bocal, ajoutez de l'aneth et de l'ail et versez la saumure dessus.
  4. Réfrigérer jusqu'à ce que les cornichons aient un goût suffisamment «mariné!»

Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...
Ingrédients du poulet jalapeño popper
Ingrédients6 poitrines de poulet désossées et sans peau.6 onces de fromage à la crème ramolli.1 tasse de fromage cheddar râpé.1/4 tasse de piments jal...
Ingrédients de la tarte à la crème aux framboises
Ingrédients pour cette tarte à la crème aux petits fruitsCroûte à tarte, maison ou achetée en magasin.3 tasses de framboises.3 oeufs.1 1/2 tasse de su...