Concombres

recette de cornichons

recette de cornichons

Comment faire des cornichons

  1. Tranchez vos concombres comme vous le souhaitez.
  2. Fouettez ensemble une saumure de base composée d'eau, de vinaigre et d'assaisonnements.
  3. Mettez les concombres dans un bocal, ajoutez de l'aneth et de l'ail et versez la saumure dessus.
  4. Réfrigérer jusqu'à ce que les cornichons aient un goût suffisamment «mariné!»

Ingrédients Croque Madame
Ingrédients5 cuillères à soupe de beurre.1 cuillère à soupe de farine.⅔ tasse de lait.Sel de mer.Muscade fraîchement râpée.4 tranches de pain de campa...
Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Ingrédients du Parfait au Fromage Cottage
Liste des ingrédients pour le parfait au fromage cottage framboise7 oz (200 g) de framboises fraîches ou surgelées.2 tasses (450 g) de fromage cottage...