Décapage

sel de marinade pour la cuisine

sel de marinade pour la cuisine

Le sel de décapage est généralement utilisé dans les aliments de marinade et de mise en conserve, mais peut également être utilisé pour la cuisson au four. Parce qu'il se dissout facilement dans l'eau, il fonctionne bien pour le saumurage. Il est même idéal pour assaisonner les frites et le maïs soufflé, grâce à son grain fin, et est un bon substitut au sel de table.

Ail Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Préchauffer le four à 400 °. Coupez la tête de l'ail. Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper de papier d'aluminium et placer d...
Ingrédients florentins de pâtes aux quatre fromages
Pâtes florentines aux quatre fromages3 tasses de mostaccioli, non cuit.1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés.125 grammes. (1/2 paquet de 8 oz) d...
Ingrédients de 5 fromages Ziti Al Forno
Recette de copie du Ziti al Forno Olive Garden Five Cheese à base de marinara, alfredo, mozzarella, fontina, romano et parmesan cuit au four avec une ...