Décapage

sel de marinade pour la cuisine

sel de marinade pour la cuisine

Le sel de décapage est généralement utilisé dans les aliments de marinade et de mise en conserve, mais peut également être utilisé pour la cuisson au four. Parce qu'il se dissout facilement dans l'eau, il fonctionne bien pour le saumurage. Il est même idéal pour assaisonner les frites et le maïs soufflé, grâce à son grain fin, et est un bon substitut au sel de table.

Ingrédients du fromage grillé à la dinde, au bacon et à l'avocat
Fromage grillé à la dinde, au bacon et à l'avocat3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.2 tranches de dinde.1/2 avocat, tra...
Radis aux ingrédients du fromage aux herbes
Radis au fromage aux herbes8 onces. fromage de chèvre.2 oz. Fromage Frais.1/4 c. poivron rouge.2 cuillères à soupe. pesto réfrigéré.2 cuillères à café...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...