Pâte

techniques de fabrication de tartes

techniques de fabrication de tartes

10 conseils faciles pour préparer les meilleures tartes

  1. Gardez les ingrédients au froid. ...
  2. Réfrigérez la pâte après chaque étape. ...
  3. Manipulez la pâte le moins possible. ...
  4. Utilisez le moins de farine possible pour étaler la pâte. ...
  5. Faites cuire des croûtes nature ou des tartes farcies dans un four chaud pour définir la structure de la croûte. ...
  6. Ventiler les tartes à double croûte. ...
  7. Utilisez du papier d'aluminium ou des «boucliers à tarte» pour protéger la croûte.

Ail Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Comment faire rôtir les ingrédients de l'ail
Préchauffer le four à 400 °. Coupez la tête de l'ail. Arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Envelopper de papier d'aluminium et placer d...
Ail Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Ingrédients des pommes de terre festonnées à l'ail salées
Pommes de terre festonnées à l'ail salées1 pot (8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.2 cuillères à soupe. Lait.1 cuillère à café poud...
Ingrédients du pain au fromage et aux courgettes
Ingrédients4 tasses de courgettes calibrées.1/2 tasse de fromage mozzarella.1/3 tasse de fromage parmesan.1 oeuf.1 cuillère à café de sel à l'ail.1 ta...