Du fromage

recette de trempette à pizza mijoteuse

recette de trempette à pizza mijoteuse

instructions

  1. Placez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la crème. Garnir de fromage mozzarella.
  2. Couvrir et cuire à feu doux pendant 1 à 2 heures ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Remuer; servir chaud avec des chips de bagel ou des toasts à l'ail.

Ingrédients du Grilled Cheese Grown-Up Farmhouse de Claire Robinson
IngrédientsTout déselectionner.8 fines tranches de pancetta.8 tranches de brioche d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.4 onces de cheddar blanc fort, tranc...
Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...
Ingrédients du gâteau renversé au chocolat et aux amandes
1 1/4 tasse de farine à gâteau (non auto-levante)1/2 tasse de cacao en poudre, de préférence fabriqué aux Pays-Bas.1 cuillère à café de bicarbonate de...