Dans

oeuf poché

oeuf poché

Une méthode encore plus simple pour les œufs pochés

  1. Cassez votre œuf dans un bol ou sur une soucoupe. ...
  2. Faites mijoter une casserole d'eau remplie d'au moins 5 cm de profondeur. ...
  3. Versez l'œuf dans la poêle. ...
  4. Cuire 2 minutes puis éteindre le feu et laisser la casserole 8-10 minutes.
  5. Soulevez l'œuf avec une cuillère à fente et égouttez-le sur du papier absorbant.

Ingrédients de la fondue au fromage bleu Buffalo Onion Ranch
1 lb de poitrines de poulet, cuites et coupées en morceaux (environ 2 tasses)1/4 c. sauce au poivre de Cayenne.1 enveloppe de soupe à l'oignon Lipton ...
Ingrédients du jambon frais saumuré au Chili
Ingrédients4 tasses de sel casher.2 tasses de sucre.6 litres d'eau froide.1 tasse de grains de poivre noir, écrasés.5 onces de piments thaï ou serrano...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...