Des poires

poire pochée

poire pochée

Comment faire des poires pochées

  1. Épluchez 4 poires moyennes en laissant la tige intacte. ...
  2. Pocher pendant 2 heures ou jusqu'à ce que les poires soient tendres, puis les retirer du feu et les laisser refroidir.
  3. Faire bouillir le reste de sirop jusqu'à ce qu'il se réduise à un glaçage collant.
  4. Servir les poires avec 2 cuillères à soupe de glaçage au safran et verser la crème.

Ail 30 mayonnaise à l'ail entière
30 mayonnaise à l'ail entière
30 Mayo à l'ail rôti1 bulbe d'ail.1–1 / 4 tasse d'huile d'olive légère, divisée.1 oeuf.1/2 cuillère à café de moutarde en poudre.1/2 à 1 citron, press...
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Ingrédients de la soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé
Soupe aux fines herbes, au vin blanc et aux palourdes à col roulé2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.1/2 c. oignons verts hachés.2 c. vin blanc sec.1...