Des poires

recette de poires pochées vin blanc

recette de poires pochées vin blanc

Instructions

  1. Dans une mijoteuse, mélanger le sucre, le vin blanc et la vanille.
  2. Ajouter les bâtons de cannelle, les poires et les gousses de cardamome.
  3. Cuire 4 heures à feu doux ou jusqu'à ce que les poires soient tendres.
  4. Servir les poires avec une cuillère ou deux du liquide à pocher.

Ingrédients BLT Egg-in-a-Hole
Plus de vidéos sur YouTube3 tranches de bacon.2 tranches de pain.1 cuillère à soupe. beurre.1 œuf large.sel casher.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.2 t...
Ingrédients Pickle Sub
Dites adieu aux glucides avec ces sous-marins au cornichon faciles3 gros cornichons.Moutarde, si désiré.Mayonnaise, si désiré.6 tranches de jambon.3 t...
Ingrédients de la chaudrée de crevettes et d'huîtres fumées
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de bouillon de palourdes en bouteille.1/2 livre de crevettes moyennes - décortiquées, déveinées et coupées en quarti...