Chaleur

Saumon poché

Saumon poché

Dans une casserole peu profonde à feu moyen, porter à ébullition le vin, l'eau, l'aneth et les gousses d'ail, puis réduire le feu et laisser mijoter. Ajouter les filets de saumon et laisser mijoter, couvert, jusqu'à cuisson complète, 10 minutes. Retirer délicatement le saumon avec une spatule à poisson ou une grande cuillère à trous. Servir avec des quartiers d'aneth frais et de citron.

Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients des portobellos farcis au poulet et au parme
Ingrédients2 champignons portobello, brossés ou essuyés.1 poitrine de poulet cuite désossée et sans peau (8 à 10 onces), râpée ou finement hachée.3/4 ...
Ingrédients des muffins à la tarte aux pacanes
Ingrédients1 1/2 tasse de pacanes, plus 12 moitiés intactes ou des noix hachées supplémentaires pour les dessus.1 1/2 tasse de farine tout usage.1 1/2...