Chaleur

Saumon poché

Saumon poché

Dans une casserole peu profonde à feu moyen, porter à ébullition le vin, l'eau, l'aneth et les gousses d'ail, puis réduire le feu et laisser mijoter. Ajouter les filets de saumon et laisser mijoter, couvert, jusqu'à cuisson complète, 10 minutes. Retirer délicatement le saumon avec une spatule à poisson ou une grande cuillère à trous. Servir avec des quartiers d'aneth frais et de citron.

Ingrédients de l'anneau de croissant Cheeseburger
Ingrédients3/4 livre de boeuf haché.1/2 tasse de ketchup.2 cuillères à soupe de moutarde jaune.4 tranches de fromage américain, coupées en quartiers.3...
fromage à la crème céto taquitos
InstructionsMélanger le fromage à la crème, le jalapeno, le bacon et une pincée de poivre noir. ... Préchauffer le four à 350 degrés F.Tapisser une pl...
recette de pizza au poulet Buffalo de Domino
Pizza au poulet Buffalo ala Domino's1/2 tasse de fromage cheddar.1 grosse poitrine de poulet.1 tasse de fromage provolone, râpé.1 tasse de fromage amé...