Degrés

température du saumon poché

température du saumon poché

La température idéale de braconnage se situe entre 160 et 180 degrés F; Utilisez un thermomètre de cuisine à lecture instantanée pour vérifier.) Couvrir et cuire le saumon pendant environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du saumon enregistre 115 degrés F.

Radis aux ingrédients du fromage aux herbes
Radis au fromage aux herbes8 onces. fromage de chèvre.2 oz. Fromage Frais.1/4 c. poivron rouge.2 cuillères à soupe. pesto réfrigéré.2 cuillères à café...
Ingrédients Buffalo Chicken Taquitos
Ingrédients3 onces de fromage à la crème ramolli.3 cuillères à soupe de sauce buffalo.1 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de fromage mozzarella ou votre ...
Ingrédients des rondelles d'oignon en pâte à la bière
Ingrédients 1x 2x 3x2 tasses de farine tout usage, divisées.2 cuillères à café de paprika.1 cuillère à café d'ail en poudre.2 cuillères à café de sel....