Degrés

température du saumon poché

température du saumon poché

La température idéale de braconnage se situe entre 160 et 180 degrés F; Utilisez un thermomètre de cuisine à lecture instantanée pour vérifier.) Couvrir et cuire le saumon pendant environ 10 minutes de plus, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse du saumon enregistre 115 degrés F.

Jambon grillé et fromage avec ingrédients de la confiture fraise-vin rouge
IngrédientsVingt tranches de brioche de 1/4 po d'épaisseur.1/2 tasse de confiture de fraises mélangée à 2 cuillères à soupe de pinot noir.10 fines tra...
Œufs brouillés d'Oprah avec herbes fraîches et ingrédients au fromage
Œufs brouillés d'Oprah aux herbes fraîches et fromage6 blancs d'oeufs.1 jaune d'oeuf.1 cuillère à café thym frais ou origan ou ciboulette.1 oignon ver...
Ingrédients du quatre-quarts au caramel et aux pommes
Ingrédients1 tasse de sucre blanc.1 1/4 tasse de cassonade bien tassée, divisée.1 1/2 tasse de beurre fondu.4 gros œufs.1 cuillère à café d'extrait de...