Polenta

recette de polenta

recette de polenta

instructions

  1. Porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole; verser la polenta lentement dans l'eau bouillante, en fouettant constamment jusqu'à ce que toute la polenta soit mélangée et qu'il n'y ait pas de grumeaux. ...
  2. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en fouettant souvent, jusqu'à ce que la polenta commence à épaissir, environ 5 minutes.

Ail 30 mayonnaise à l'ail entière
30 mayonnaise à l'ail entière
30 Mayo à l'ail rôti1 bulbe d'ail.1–1 / 4 tasse d'huile d'olive légère, divisée.1 oeuf.1/2 cuillère à café de moutarde en poudre.1/2 à 1 citron, press...
Ingrédients de boules de fromage de football
Ingrédients2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de cheddar râpé.¼ tasse d'oignons verts finement hachés.2 cuillères à soupe de s...
trempette au fromage Guinness
Ingrédients8 oz de fromage à la crème ramolli.1/3 tasse de bière Guinness.1 cuillère à soupe de sauce Worcestershire.2 cuillères à café de moutarde br...