Polenta

recette de polenta

recette de polenta

instructions

  1. Porter l'eau et le sel à ébullition dans une grande casserole; verser la polenta lentement dans l'eau bouillante, en fouettant constamment jusqu'à ce que toute la polenta soit mélangée et qu'il n'y ait pas de grumeaux. ...
  2. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, en fouettant souvent, jusqu'à ce que la polenta commence à épaissir, environ 5 minutes.

Ingrédients du pain de viande céto enrobé de bacon
Ingrédients pour faire du pain de viande céto farci au fromage enrobé de baconLe bœuf haché.Porc haché.Bacon non salé.Oignon jaune.Gousses d'ail.Crème...
Jalapeño Popper Zucchini Boats Ingrédients
Ingrédients3 grosses courgettes, coupées en deux.8 onces de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de fromage Pepper Jack râpé.1 tasse de fromage cheddar...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...