Olives

polyphénols dans les olives

polyphénols dans les olives

Des études in vitro et animales montrent que les polyphénols d'olives ont de puissantes activités antioxydantes; 50% des composés phénoliques contenus dans les olives et l'huile d'olive vierge sont l'hydroxytyrosol et ses dérivés. L'hydroxytyrosol est le principal polyphénol d'olive consommé et bien absorbé chez l'homme.

Ail Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Frites à l'ail et au feu de camp16 onces. sac de frites surgelées.huile d'olive extra vierge.sel casher.3 gousses d'ail émincées.1 c. mélange de chedd...
Ingrédients du hamburger entièrement américain
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...
chou-fleur pain à l'ail céto
IngrédientsChou-fleur, cru. 1 livre.Sel. 1 cuillère à café.Poudre d'ail. ½ cuillère à café.Assaisonnement italien. 2 cuillère à café.Oeuf cru. 1 grand...