Porc

Côtelettes de porc et sauce à l'oignon et à la moutarde

Côtelettes de porc et sauce à l'oignon et à la moutarde

Ingrédients

  1. côtelette de porc désossée, 3/4 po d'épaisseur.
  2. cuillères à soupe de farine tout usage.
  3. cuillère à soupe d'huile végétale.
  4. gros oignon, coupé en deux et tranché (environ 1 tasse)
  5. boîte (10 1/2 onces) de sauce de porc doré Campbell's®.
  6. cuillère à soupe de moutarde brune épicée.

Ingrédients Football Fizz
Un ballon de football en main le jour du match est 100% nécessaireDans une petite assiette, mélanger le sucre et le zeste de lime. À l'aide d'un quart...
Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
Recette de lasagnes aux fruits de mer de la Nouvelle-Orléans
Ingrédients:1 pot de 16 oz de sauce Slap Ya Mama Etouffee.1 lb de crevettes, pelées & Dévié.½ lb de chair de crabe.½ lb de queues d'écrevisses (si...