Crème

Côtelettes de porc et ingrédients pour la farce au four

Côtelettes de porc et ingrédients pour la farce au four

Ingrédients

  1. 4 tasses de farce au pain de maïs Pepperidge Farm®.
  2. 1 1/4 tasse d'eau.
  3. 1/4 tasse (1/2 bâton) de beurre.
  4. 1 1/2 livre de côtelettes de porc désossées de 3/4 po d'épaisseur (environ 6 côtelettes)
  5. 1 boîte (10 1/2 onces) de soupe à la crème de céleri condensée Campbell's® ou à la crème de céleri 98% sans gras.
  6. 1/3 tasse de lait.
  7. 1/2 tasse de fromage cheddar râpé.

Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...
Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
Poulet farci aux ingrédients Fontina, Prosciutto et Basilic
Ingrédients1/2 tasse de fromage Fontina râpé grossièrement.1/3 tasse (tassé) de fromage à l'ail et aux fines herbes (comme le boursin)1/3 tasse (tassé...