Tiré

rouleaux de croissant farcis au porc

rouleaux de croissant farcis au porc

Instructions

  1. Préchauffer le four à 375 degrés.
  2. Mélanger le porc effiloché et la sauce barbecue.
  3. Dérouler la pâte à rouler en croissant et la diviser en quartiers.
  4. Verser environ une cuillère à soupe de porc effiloché sur l'extrémité large de chaque croissant. ...
  5. Disposer les croissants farcis en une seule couche sur une plaque à pâtisserie.

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ingrédients clés du martini à la tarte à la lime
Mélangez la vodka, la liqueur de vanille, le jus de citron vert, le jus d'orange et le crémier à la noix de coco dans un shaker rempli de glace (ne vo...
Ingrédients du gâteau S'mores
Ingrédients2 tasses (260 g) de farine.2 tasses (414 g) de sucre.3/4 tasse (85g) de poudre de cacao naturel non sucré.2 cuillères à café de bicarbonate...