Porc

recette de filet de porc

recette de filet de porc

Comment faire cuire un filet de porc

  1. Enrobez chaque morceau d'un simple frottement d'épices.
  2. Saisir le porc dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'il soit agréable et doré, puis le déplacer dans un plat allant au four.
  3. Déglacez la poêle avec du bouillon de bœuf puis versez cette saveur (et du vinaigre de cidre de pomme) sur le porc.
  4. Parsemer le dessus du porc de beurre, couvrir la poêle et cuire.

Ingrédients des coupes de courgettes à lasagne
Ingrédients1/4 lb de bœuf haché.1/4 lb de saucisse italienne douce.1 pot de 25 oz de sauce pour pâtes.2 courgettes.1 jaune d'oeuf.1/4 tasse d'épinards...
Ingrédients de la chaudrée de crevettes et d'huîtres fumées
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de bouillon de palourdes en bouteille.1/2 livre de crevettes moyennes - décortiquées, déveinées et coupées en quarti...
Ingrédients des boules de maïs soufflé épicées
Ingrédients20 tasses de maïs fraîchement éclaté (à partir de 3/4 tasse de maïs à éclater)4 tasses de céréales de maïs soufflé sucrées, comme des pops ...