Croûte

croûte de tarte pré-cuite pour tarte à la citrouille

croûte de tarte pré-cuite pour tarte à la citrouille

Une croûte détrempée est la malédiction de beaucoup de bonnes tartes, en particulier celles à base de crème pâtissière comme notre chère citrouille. Pour éviter cela, faites cuire partiellement la croûte avant d'ajouter la garniture (c.-à-d. «Cuire à l'aveugle» la croûte). Si vous ne l'avez jamais fait auparavant, ne vous inquiétez pas, c'est facile. Il suffit de rouler la croûte et de la mettre dans la casserole.

Ingrédients Salsa Roll-Ups
Recette facile à rouler pour la salsa4 oz (1/2 paquet de 8 oz) de fromage à la crème Philadelphia (ou Neufchatel), ramolli.3 cuillères à soupe de sals...
Ingrédients du shortcake aux fraises tout simplement sensationnel
Shortcake aux fraises tout simplement sensationnel1/4 tasse de crème sure BREAKSTONE'S ou KNUDSEN.1 1/4 tasse de lait froid, divisé.3 cuillères à soup...
Quatre-quarts aux bleuets et à la crème sure avec des ingrédients à la crème au citron
Ingrédients1,5 tasse de farine tout usage.1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de levure chimique.1/2 tasse de beurre - tem...