Sortie

autocuiseur viande dure

autocuiseur viande dure

4) Fini les viandes dures Si une recette indique une libération rapide pour la viande, raccourcissez le temps de cuisson sous pression et gagnez du temps pendant au moins 10 minutes de libération naturelle. Pour les coupes plus dures telles que la poitrine, vous voudrez attendre que la pression se soit complètement relâchée naturellement avant d'ouvrir le couvercle..

Ingrédients de la salade grecque de tortellini
Ingrédients1 livre de tortellini au fromage frais.1 ½ tasse de tomates raisins tranchées.1 ½ tasse de concombres tranchés.1 poivron vert coupé en dés....
Ingrédients du pain au fromage et au brocoli
Ingrédients3 tasses de brocoli.1 gros œuf.¼ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 ½ tasse de fromage cheddar râpé.2 cuillères à café de farine d'amande...
Ingrédients Nouilles Primavera One-Pan
Ingrédients3 tasses d'eau.1 tasse de crème 10%.400 g de spaghettini.1 courgette jaune, tranchée finement.2 tasses de fleurons de brocoli.1/2 tasse de ...