Travers de porc

graphique du temps de cuisson des côtes de bœuf par livre

graphique du temps de cuisson des côtes de bœuf par livre

Rôti de faux-filet (avec os) PRIME RIB OVEN TEMP. 350 ° F

LESTERTEMPS DE TORRÉFACTIONTEMPS DE REPOS
4-6 lb (2 côtes)1,75 - 2 heures15 à 20 minutes
6-8 lb (2-4 côtes)2 à 2,5 heures15 à 20 minutes
6-8 lb (2-4 côtes)2 à 2,5 heures15 à 20 minutes
8 à 10 lb (4 à 5 côtes)2,5 à 2,75 heures10 à 20 minutes

Ingrédients Limeade
Ingrédients2 tasses d'eau.1 tasse de sucre.1 tasse de jus de citron vert frais.1 cuillère à café de zeste de citron vert environ 1 citron vert.eau pou...
Ingrédients de la tarte aux raisins Concord
Ingrédients1 pâtisserie recette pour une tarte double croûte de 9 pouces.5 tasses de raisins Concord.1 ¼ tasse de sucre blanc.¼ tasse de farine tout u...
Ingrédients du gâteau renversé au chocolat et aux amandes
1 1/4 tasse de farine à gâteau (non auto-levante)1/2 tasse de cacao en poudre, de préférence fabriqué aux Pays-Bas.1 cuillère à café de bicarbonate de...