Travers de porc

graphique du temps de cuisson des côtes de bœuf par livre

graphique du temps de cuisson des côtes de bœuf par livre

Rôti de faux-filet (avec os) PRIME RIB OVEN TEMP. 350 ° F

LESTERTEMPS DE TORRÉFACTIONTEMPS DE REPOS
4-6 lb (2 côtes)1,75 - 2 heures15 à 20 minutes
6-8 lb (2-4 côtes)2 à 2,5 heures15 à 20 minutes
6-8 lb (2-4 côtes)2 à 2,5 heures15 à 20 minutes
8 à 10 lb (4 à 5 côtes)2,5 à 2,75 heures10 à 20 minutes

Ingrédients Skordalia Sandwich
Ingrédients1/2 petite pomme de terre, pelée.Sel et poivre.2 gousses d'ail, ou au goût.1 cuillère à café de sel de mer.2 tranches de pain, les croûtes ...
Ingrédients Buffalo Chicken Taquitos
Ingrédients3 onces de fromage à la crème ramolli.3 cuillères à soupe de sauce buffalo.1 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de fromage mozzarella ou votre ...
Ingrédients Buckeye Pops
Ingrédients1 1/2 tasse de beurre d'arachide.1/2 tasse de beurre non salé à température ambiante.1 cuillère à café d'extrait de vanille.3 tasses de suc...