Rôti

recettes de côtes de bœuf

recettes de côtes de bœuf

Méthode

  1. Sel rôti et laisser reposer à température ambiante. ...
  2. Tie rôti avec de la ficelle de cuisine. ...
  3. Préchauffer le four, assaisonner le rôti. ...
  4. Placer le côté gras rôti vers le haut et les côtes vers le bas dans une rôtissoire. ...
  5. Faire dorer le rôti à haute température. ...
  6. Baisser la température du four pour terminer la torréfaction. ...
  7. Laisser reposer le rôti. ...
  8. Couper les ficelles, retirer les os, trancher le rôti.

pichet mulet de Moscou
InstructionsDans un pichet, ajoutez les rondelles de citron vert.Sur les limes, doser la bière au gingembre, la vodka et le jus de citron vert.Mélange...
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et ingrédients aux baies
Bananes au jus de lime avec sorbet à la noix de coco et baiesdu sucre.jus d'orange frais.jus de citron vert frais.Zeste d'une orange.Zeste de 1 citron...
Ingrédients de la tarte au rhum et aux raisins secs
Ingrédients3 tasses de raisins secs.1/2 tasse de rhum.1 tasse d'eau (si vous n'utilisez pas le rhum, utilisez 1 1/2 tasse d'eau. Voir la note ci-desso...