Rôti

température de la côte de bœuf

température de la côte de bœuf

Rôtir au four jusqu'à ce que le thermomètre indique 115 ° F pour saignant ou 120 ° -130 ° F pour moyen. (La température interne du rôti continuera à augmenter après que vous ayez sorti le rôti du four.) Vérifiez la température du rôti à l'aide d'un thermomètre à viande une heure avant que vous ne vous attendiez à ce que le rôti soit cuit..

Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
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Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...
Ail Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
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Sauté de porc à l'ail et à la sriracha1 lb de porc haché.1 cuillère à soupe. huile de canola.Gousses d'ail emincées.oignon émincé.aubergine, coupée en...
Ingrédients des carrés de pouding aux bananes
Carrés de pudding aux bananes35 gaufrettes à la vanille allégées en gras, finement écrasées (environ 1-1 / 4 tasse)1/4 tasse de margarine fondue.1 paq...