Crème

Recette de trempette à la citrouille et au caramel

Recette de trempette à la citrouille et au caramel

Ingrédients

  1. 4 onces de fromage à la crème, ramolli.
  2. 1/2 tasse de sucre glace.
  3. 1/2 tasse de citrouille en conserve.
  4. 1/3 tasse de crème glacée au caramel.
  5. 1/4 tasse de crème sure.
  6. 1/2 cuillère à café de cannelle moulue.
  7. 1/4 cuillère à café de muscade moulue.
  8. Facultatif: gaufrettes à la vanille, bâtonnets de biscuits Graham, chocolat et guimauves.

Ingrédients du pain aux épinards et aux artichauts
Ingrédients2 feuilles de pâte feuilletée, décongelées.8 oz de fromage à la crème, ramolli.14 oz de cœur d'artichaut, 1 boîte, égoutté et haché.¾ tasse...
Ingrédients de la casserole de poulet Fiesta
Ingrédients:4 tasses de poulet en cubes ou râpé, cuit.1 boîte (10 onces) Ro-Tel, non égouttée.1 tasse de riz instantané, non cuit.2 tasses de fromage ...
Quatre-quarts aux bleuets et à la crème sure avec des ingrédients à la crème au citron
Ingrédients1,5 tasse de farine tout usage.1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude.1/2 cuillère à café de levure chimique.1/2 tasse de beurre - tem...