Crème

Recette de trempette à la citrouille et au caramel

Recette de trempette à la citrouille et au caramel

Ingrédients

  1. 4 onces de fromage à la crème, ramolli.
  2. 1/2 tasse de sucre glace.
  3. 1/2 tasse de citrouille en conserve.
  4. 1/3 tasse de crème glacée au caramel.
  5. 1/4 tasse de crème sure.
  6. 1/2 cuillère à café de cannelle moulue.
  7. 1/4 cuillère à café de muscade moulue.
  8. Facultatif: gaufrettes à la vanille, bâtonnets de biscuits Graham, chocolat et guimauves.

Ail macaroni au fromage et aux artichauts aux épinards
macaroni au fromage et aux artichauts aux épinards
Macaroni aux épinards et aux artichauts & Fromage (végétalien)Ingrédients. 1 tête d'ail. huile d'olive. sel de mer. ... pour garniture de chapelur...
Ingrédients de Brocoli Tots
Brocoli, huile de soja, amidon alimentaire modifié, eau, fromage cheddar (lait, fromages, sel, enzymes), fécule de maïs, contient moins de 2% de color...
Ingrédients de la tarte aux cerises aigres
5 tasses de cerises aigres entières dénoyautées ou de cerises douces foncées (environ 2 livres de cerises entières non dénoyautées)...Croûte:2 1/2 tas...