Ingrédients

Recette de scones à la crème de potiron

Recette de scones à la crème de potiron

Ingrédients

  1. 2 1/2 tasses de farine auto-levante.
  2. Une grosse pincée de sel.
  3. 1 tasse de citrouille Kent cuite à la vapeur, écrasée, réfrigérée (voir Notes)
  4. 1/2 tasse de crème.
  5. 1/2 tasse de limonade.
  6. 1 cuillère à soupe de lait.
  7. Beurre, pour servir.
  8. Sucre cannelle, pour servir.

Ingrédients cubains Hot Dog
6 hot dogs, coupés en deux dans le sens de la longueur.6 tranches de jambon forêt noire.2 pains cubains ou rouleaux héros, fendus sur la longueur.mout...
trempette cowboy au fromage à la crème
Ingrédients2 paquets (8 oz) de fromage à la crème.1 lb de saucisse épicée (dorée et égouttée)3 tasses de fromage cheddar (râpé)1 tasse de maïs surgelé...
Ingrédients du poulet, du brocoli et du riz cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe de beurre.2 poitrines de poulet désossées sans peau ou 2 tasses de poulet rôti en dés.1 cuillère à café d'assaisonnemen...