Pois chiches

dessert à la citrouille et au houmous

dessert à la citrouille et au houmous

Ingrédients

  1. (1) boîte de 15 oz de pois chiches, rincés et égouttés 3 fois (ou 1 1/2 tasse de pois chiches faits maison)
  2. 3/4 tasse de purée de citrouille (pas de garniture pour tarte à la citrouille)
  3. 2 1/2 c. À soupe de sirop d'érable (pas de sirop de crêpes)
  4. 2 cuillères à soupe de lait d'amande.
  5. 1 cuillère à café de vanille.
  6. 1 cuillère à café de cannelle.
  7. 1/4 cuillère à café de muscade moulue.
  8. 1/2 cuillère à café de gingembre moulu.

Ingrédients du fromage grillé antipasto
Fromage grillé antipastoTranches de fromage Galbani® Provolone - une tranche par sandwich.2 tranches de pain italien.2 cuillères à soupe. beurre (un p...
trempette pour frites d'avocat
Pour la trempette au citron vert1/4 tasse de yogourt grec 0%.3 cuillères à soupe de mayonnaise légère.2 cuillères à café de jus de citron vert frais.1...
gnocchi de chou-fleur céto
Ingrédients3 tasses de riz au chou-fleur.2 jaunes d'oeuf.1 tasse de parmesan râpé, non emballé.6 cuillères à soupe de farine d'amande.2 tasses de from...