Brassé

Recette de latte à la citrouille

Recette de latte à la citrouille

Ingrédients

  1. 2 tasses de lait entier, 2% ou écrémé.
  2. 3 cuillères à soupe de purée de citrouille, ou au goût.
  3. 1 cuillère à soupe de cassonade claire, tassée.
  4. 2 cuillères à café d'extrait de vanille pure.
  5. 1/2 cuillère à café d'épices pour tarte à la citrouille.
  6. 1/2 tasse de café fort infusé à chaud (j'utilise un expresso instantané infusé)

Ingrédients des coquilles farcies aux épinards et aux artichauts
Farce aux artichauts aux épinards - Cette garniture savoureuse est faite d'un mélange de fromage ricotta, d'épinards surgelés égouttés, de cœurs d'art...
gnocchi de chou-fleur céto
Ingrédients3 tasses de riz au chou-fleur.2 jaunes d'oeuf.1 tasse de parmesan râpé, non emballé.6 cuillères à soupe de farine d'amande.2 tasses de from...
Ingrédients des rondelles d'oignon en pâte à la bière
Ingrédients 1x 2x 3x2 tasses de farine tout usage, divisées.2 cuillères à café de paprika.1 cuillère à café d'ail en poudre.2 cuillères à café de sel....