bol

Tarte à la citrouille

Tarte à la citrouille

  1. Mélanger le sucre, la cannelle, le sel, le gingembre et les clous de girofle dans un petit bol. Battre les œufs dans un grand bol. Incorporer la citrouille et le mélange sucre-épices. ...
  2. Verser dans le fond de tarte.
  3. Cuire au four préchauffé à 425 ° F pendant 15 minutes. Réduire la température à 350 ° F; cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.

Ingrédients du burger au fromage grillé
Burgers "Grilled Cheese"4 cuillères à soupe beurre.8 tranches de pain blanc de campagne, 1/2 "d'épaisseur.16 tranches de fromage américain.1 lb de bœu...
Ingrédients Sundaes aux fruits tropicaux
Ingrédients2 tasses de crème épaisse.1 tasse de lait.1/2 tasse de gingembre frais pelé finement râpé (3 onces)6 1/2 cuillères à soupe de sucre.3 1/2 c...
Ingrédients du sirop de myrtille parfait
Ingrédients1 1/2 livres de bleuets (5 tasses)4 tasses d'eau.2 tasses de sucre.Six lanières de 1 pouce de zeste de citron enlevées avec un éplucheur de...