Croûte

Examen des tartes à la tarte à la citrouille

Examen des tartes à la tarte à la citrouille

La croûte a beaucoup plus le goût d'une croûte de tarte aux biscuits Graham que d'une croûte de beurre, avec des notes fortes de pâte de blé. La garniture brune a une ambiance de «citrouille en conserve», mais cette fois, elle est submergée par une richesse foncée de sucre brun, de mélasse et d'un peu d'épices.

Ingrédients de la recette Totsagna
Totsagna1 lb de bœuf haché (ou de dinde)1 cuillère à café d'ail en poudre.1 pot de sauce marinara.1 tasse d'eau.2 tasses de fromage mozzarella râpé.1/...
Ingrédients du pain au fromage et aux canneberges Smokehouse
Pain au fromage et aux canneberges Smokehouse2 emballages (1/4 oz) de levure RED STAR® Quick · Rise ™.3 cuillères à soupe eau chaude (110 ° à 115 °)2 ...
Ingrédients du taboulé de riz brun aux noix
Ingrédients2 tasses de riz brun à grains courts.½ tasse d'abricots secs.½ tasse d'amandes tranchées.¼ tasse de pignons de pin.¼ tasse d'huile d'olive ...